• Semakin tua seseorang, kebutuhan hidup orang itu semakin berkurang atau bertambah?

    semakin bertambah menurut saya kak.
    semakin bertambah menurut saya kak.
    36 คำตอบ · Jajak Pendapat & Survei · 2 ปีที่ผ่านมา
  • Tadi poto saya brsama pasagan saya jatuh, udh satu thun di sana aja tpi mlm ini jatuh ada ya bantuin aq takut?

    oh dear, itu hanya perasaanmu yang berlebih. Rasa takut dan cemasmu yang membuat bencana. Nggak ada apa-apa di balik jatuhnya foto, atau benda-benda lain. Justru jiwamu lah yang mempunyai peranan terhadap hubungan kalian berdua.
    oh dear, itu hanya perasaanmu yang berlebih. Rasa takut dan cemasmu yang membuat bencana. Nggak ada apa-apa di balik jatuhnya foto, atau benda-benda lain. Justru jiwamu lah yang mempunyai peranan terhadap hubungan kalian berdua.
    5 คำตอบ · Antropologi · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Perbedaan klik bca dengan m-bca?

    Sesuai namanya, antara klikbca dan m-bca, antara "klik" dan "mobile" bca. * klikbca = transaksi rekening bca memakai internet, kamu bisa melihat saldo tabunganmu dan riwayat transaksi dengan login di http://www.klikbca.com . Username dan password bisa kamu daftarkan di mesin ATM bca manapun. * m-bca (mobile bca) = transaksi... แสดงเพิ่มเติม
    Sesuai namanya, antara klikbca dan m-bca, antara "klik" dan "mobile" bca. * klikbca = transaksi rekening bca memakai internet, kamu bisa melihat saldo tabunganmu dan riwayat transaksi dengan login di http://www.klikbca.com . Username dan password bisa kamu daftarkan di mesin ATM bca manapun. * m-bca (mobile bca) = transaksi rekening bca lewat sms.
    6 คำตอบ · Kredit · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Kalau mau masuk email harus verifikasi dulu lewat hp?

    Wah, ada yang perlu dinonaktifkan tuh di dalam Data Account dari account yahoo ibu kamu. Caranya: 1. Login ke yahoo mail. 2. Klik "Halo, nama----" di kiri-atas halaman yahoo mail. 3. Pada menu pull-down yang muncul, klik "Data Account" 4. Masukkan password satu kali untuk lanjut. 5. Setelah halaman Data Account terbuka, klik link... แสดงเพิ่มเติม
    Wah, ada yang perlu dinonaktifkan tuh di dalam Data Account dari account yahoo ibu kamu. Caranya: 1. Login ke yahoo mail. 2. Klik "Halo, nama----" di kiri-atas halaman yahoo mail. 3. Pada menu pull-down yang muncul, klik "Data Account" 4. Masukkan password satu kali untuk lanjut. 5. Setelah halaman Data Account terbuka, klik link "Pasang verifikasi sign-in kedua Anda (Beta)" 6. Hilangkan tanda centang untuk mematikan verifikasi sign-in kedua. ..
    3 คำตอบ · Lain-lain - Yahoo Mail · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Saya membeli speaker aktif merk kingmax ternyata IC nya rusak yang membuat kesal kodenya dihapus?

    Kode ic dihapus: 1. Biar nggak gampang diduplikat produsen lain. 2. Biar kamu tetap memakai garansi karena hanya pabrik yang tahu.
    Kode ic dihapus: 1. Biar nggak gampang diduplikat produsen lain. 2. Biar kamu tetap memakai garansi karena hanya pabrik yang tahu.
    5 คำตอบ · Lain-lain - Perangkat Elektronik · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Kartu im3 error, kenapa ya ?

    satu2-nya cara untuk mendapatkan pulsa: transfer dari im3 lainnya. kebanyakan yang seperti itu terjadi ketika nomermu pernah dicoba ber-kali2 diisi pulsa dengan kode voucher yang salah.
    satu2-nya cara untuk mendapatkan pulsa: transfer dari im3 lainnya. kebanyakan yang seperti itu terjadi ketika nomermu pernah dicoba ber-kali2 diisi pulsa dengan kode voucher yang salah.
    6 คำตอบ · Lain-lain - Perangkat Elektronik · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Bagaimana caranya memblokir kartu ATM BCA dari luar negeri (Belanda)?

    คำตอบที่ดีที่สุด: Jika kamu pemilik asli rekening tersebut, kapan pun di manapun kamu berada selagi bisa menelpon halobca, kamu diperkenankan memblokir kartu ATM-mu. Halobca: (021) 500888
    คำตอบที่ดีที่สุด: Jika kamu pemilik asli rekening tersebut, kapan pun di manapun kamu berada selagi bisa menelpon halobca, kamu diperkenankan memblokir kartu ATM-mu. Halobca: (021) 500888
    1 คำตอบ · Finansial Pribadi · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Tukang jualan apa yg sudah kamu temui hari ini.....?

    Tukang jualan hati mei. Dia lagi nyariin kmu, hatinya belum dibayar katanya.
    Tukang jualan hati mei. Dia lagi nyariin kmu, hatinya belum dibayar katanya.
    14 คำตอบ · Jajak Pendapat & Survei · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Anda dapat menjawab hingga 80 pertanyaan hari ini?

    คำตอบที่ดีที่สุด: Kamu tidak tepat, perlu diluruskan. Pembatasan ini berlaku bagi tingkat 5, 6, dan 7 (tingkat 4 nggak termasuk, seperti yang kamu sebutkan "tingkat 4 ke atas" salah). Mulai 18 april 2012, terjadi perubahan pembatasan jatah menjawab bagi pengguna tingkat 5, 6, dan 7, maksimal ada 80 jawaban per hari. Nggak bisa... แสดงเพิ่มเติม
    คำตอบที่ดีที่สุด: Kamu tidak tepat, perlu diluruskan. Pembatasan ini berlaku bagi tingkat 5, 6, dan 7 (tingkat 4 nggak termasuk, seperti yang kamu sebutkan "tingkat 4 ke atas" salah). Mulai 18 april 2012, terjadi perubahan pembatasan jatah menjawab bagi pengguna tingkat 5, 6, dan 7, maksimal ada 80 jawaban per hari. Nggak bisa dipungkiri, toh kamu sebetulnya tahu jatah menjawab dari masing-masing tingkat, dari 1 sampai 7. Kalau kamu perlu penegasan, periksalah tabel poin & tingkat di link berikut. http://id.answers.yahoo.com/info/scoring_system;_ylt=Paradox_AntaraBenarAtauSalah;_ylv=3
    1 คำตอบ · Yahoo Answers · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Kenapa saya tidak bisa masuk ke papan saran?

    Solusinya, ganti akun. Nggak ada solusi lain. Kamu ingat kembali deh, apa saja yang pernah kamu tulis di papan saran maupun "suggestions board internasional" sehingga membuat kamu diblokir di sana, supaya jangan diulangi lagi. Akun di papan saran ini bersifat paralel dengan papan saran negara lain (internasional). Ketika kamu diblokir di... แสดงเพิ่มเติม
    Solusinya, ganti akun. Nggak ada solusi lain. Kamu ingat kembali deh, apa saja yang pernah kamu tulis di papan saran maupun "suggestions board internasional" sehingga membuat kamu diblokir di sana, supaya jangan diulangi lagi. Akun di papan saran ini bersifat paralel dengan papan saran negara lain (internasional). Ketika kamu diblokir di suggestions board Amerika, kamu juga diblokir di papan saran indonesia. ** Nggak ada toleransi, pemblokiran ini adalah SERIUS, dan hanya berlaku di seluruh papan saran, tidak merambah ke email, answers, etc.
    2 คำตอบ · Lain-lain - Produk Yahoo · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Email not responding?

    คำตอบที่ดีที่สุด: There is an incompatibility between your browser and the yahoo mail new version. All button dissappear from the yahoo mail page. You can try changing your browser to firefox, safari, or IE. Or use the mobile site of yahoo mail. >> http://m.yahoo.com/mail The display on the yahoo mail mobile version is very light, there is... แสดงเพิ่มเติม
    คำตอบที่ดีที่สุด: There is an incompatibility between your browser and the yahoo mail new version. All button dissappear from the yahoo mail page. You can try changing your browser to firefox, safari, or IE. Or use the mobile site of yahoo mail. >> http://m.yahoo.com/mail The display on the yahoo mail mobile version is very light, there is rarely a problem, and very nice to use while the desktop version is having a disorder.
    1 คำตอบ · Other - Yahoo Mail · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Lebih bagus Nokia anha 306 atau Nokia 5233?

    nggak keduanya. Nokia tuh menang mahalnya doang dari segi fashion, fiturnya sedikit banget. Kalah sama hp-hp ber-OS android, murah fitur komplit.
    nggak keduanya. Nokia tuh menang mahalnya doang dari segi fashion, fiturnya sedikit banget. Kalah sama hp-hp ber-OS android, murah fitur komplit.
    6 คำตอบ · Lain-lain - Perangkat Elektronik · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Opsi di yahoo mail tidak berfungsi?

    คำตอบที่ดีที่สุด: Itu karena halaman yahoo mail kamu belum ter-load sampai lengkap. Tunggu saja 2 sampai 10 menit, sehabis masuk ke yahoo mail, pastikan halaman tersebut terunduh sampai penuh/lengkap, kemudian bisa klik link *Opsi*. Pastikan koneksi internet lancar.
    คำตอบที่ดีที่สุด: Itu karena halaman yahoo mail kamu belum ter-load sampai lengkap. Tunggu saja 2 sampai 10 menit, sehabis masuk ke yahoo mail, pastikan halaman tersebut terunduh sampai penuh/lengkap, kemudian bisa klik link *Opsi*. Pastikan koneksi internet lancar.
    1 คำตอบ · Lain-lain - Yahoo Mail · 5 ปีที่ผ่านมา
  • I cant view my yahoo email on my black berry phone?

    คำตอบที่ดีที่สุด: Try to access your yahoo mail account on a PC web browser, then sign in through your Blackberry (mobile) browser. If the problem continues via your mobile browser, then the only one you have to do is visiting the desktop page of yahoo mail on your mobile (Blackberry) browser. Its yahoo mail desktop link is http://mail.yahoo.co.uk... แสดงเพิ่มเติม
    คำตอบที่ดีที่สุด: Try to access your yahoo mail account on a PC web browser, then sign in through your Blackberry (mobile) browser. If the problem continues via your mobile browser, then the only one you have to do is visiting the desktop page of yahoo mail on your mobile (Blackberry) browser. Its yahoo mail desktop link is http://mail.yahoo.co.uk !! Some mobile browsers give you yahoo mail mobile site if you go to mail.yahoo.com . !! Make sure the image view is activated for captcha verification at the sign in page.
    2 คำตอบ · Other - Yahoo Mail · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Apakah Setelah ganti sim card yang rusak harus regristrasi dulu ?

    Pendaftaran sudah dilakukan pengurus grapari dengan melihat kartu tanda pengenalmu. Jadi sekarang tinggal "lheb" seperti biasa, nggak mikirin dadtar lagi. Ngomong2 soal daftar, daftar disini aja, ada pulsa gratis http://t.co/w24uZOV1
    Pendaftaran sudah dilakukan pengurus grapari dengan melihat kartu tanda pengenalmu. Jadi sekarang tinggal "lheb" seperti biasa, nggak mikirin dadtar lagi. Ngomong2 soal daftar, daftar disini aja, ada pulsa gratis http://t.co/w24uZOV1
    3 คำตอบ · Selular & Operator · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Tranfer Tunai CDM BCA Bermasalah?

    คำตอบที่ดีที่สุด: Lihat lagi struk-nya, sepertinya itu 9696 salah satu ID mesin CDM. Ada dua pilihan bagimu: 1. Telpon halobca di 021-500888, memastikan apakah nomor rekening tujuan sudah dikirimi transferan dari kamu atau belum. 2. Print-out buku tabunganmu ke teller bca terdekat, lihat catatan di buku apakah ada transaksi transfer melalui CDM... แสดงเพิ่มเติม
    คำตอบที่ดีที่สุด: Lihat lagi struk-nya, sepertinya itu 9696 salah satu ID mesin CDM. Ada dua pilihan bagimu: 1. Telpon halobca di 021-500888, memastikan apakah nomor rekening tujuan sudah dikirimi transferan dari kamu atau belum. 2. Print-out buku tabunganmu ke teller bca terdekat, lihat catatan di buku apakah ada transaksi transfer melalui CDM ke rekening temanmu tersebut. Jika hasilnya tidak ada transaksi, berarti uangmu tidak terbaca oleh CDM tapi sudah tertelan. Ini bisa saja terjadi ketika jaringan mesin lagi down, atau ketika mesin sering hang. Telpon lagi aja halobca-nya.
    1 คำตอบ · Finansial Pribadi · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Agan-agan dan sista-sista aku mau tanya dong!?

    คำตอบที่ดีที่สุด: Jika kamu sign in ke yahoo versi desktop di opmin, ada ketidakcocokan. Sering setelah klik tombol "Sign In" malah menuju ke halaman tips segel masuk, atau OpenID google. Solusinya cukup kembali (tekan tombol kembali) ke halaman sebelumnya yaitu halaman sign in, lalu klik lagi tombol Sign In tersebut. :. Biar sukses... แสดงเพิ่มเติม
    คำตอบที่ดีที่สุด: Jika kamu sign in ke yahoo versi desktop di opmin, ada ketidakcocokan. Sering setelah klik tombol "Sign In" malah menuju ke halaman tips segel masuk, atau OpenID google. Solusinya cukup kembali (tekan tombol kembali) ke halaman sebelumnya yaitu halaman sign in, lalu klik lagi tombol Sign In tersebut. :. Biar sukses sign in ke yahoo, jangan pergi ke jendela/tab yang lain jika browser opmin mu mendukung multi tab.
    3 คำตอบ · Yahoo Answers · 5 ปีที่ผ่านมา
  • Kontrak tidak di perpanjang sisa gaji gmana?

    Karena gaji nggak bisa diberikan tepat di tanggal kamu putus kerja. Gaji diberikan per bulan pada tanggal tertentu, begitulah metode perusahaan dengan gaji bulanan. Misal tanggal gajian adalah setiap tanggal 2 awal bulan, dan kontrakmu habis di tanggal 5 september 2012, maka gaji selama 3 hari itu (dari tanggal 2 sampai 5) jatuh di tanggal 2... แสดงเพิ่มเติม
    Karena gaji nggak bisa diberikan tepat di tanggal kamu putus kerja. Gaji diberikan per bulan pada tanggal tertentu, begitulah metode perusahaan dengan gaji bulanan. Misal tanggal gajian adalah setiap tanggal 2 awal bulan, dan kontrakmu habis di tanggal 5 september 2012, maka gaji selama 3 hari itu (dari tanggal 2 sampai 5) jatuh di tanggal 2 oktober bulan depan. Gaji terakhir nggak bisa dimajukan. Perusahaanmu nggak percaya kamu pada akhir 3 hari tersebut bakal masuk atau tidak. Itulah sebab gaji turun di bulan depan.
    2 คำตอบ · Yahoo Answers · 5 ปีที่ผ่านมา
  • How can i choose best ans here. i clickd nd i choose rating feed back and submit?

    You've to complete all the things, for choosing a best answer. 1. Ratings, there is star selection between 1 to 5. 2. And give your feed back then.
    You've to complete all the things, for choosing a best answer. 1. Ratings, there is star selection between 1 to 5. 2. And give your feed back then.
    4 คำตอบ · Yahoo Answers · 5 ปีที่ผ่านมา
  • A question about POP access in yahoo?

    คำตอบที่ดีที่สุด: You have to pay to get free POP access, if you registered your yahoo mail account at yahoo United States.
    คำตอบที่ดีที่สุด: You have to pay to get free POP access, if you registered your yahoo mail account at yahoo United States.
    1 คำตอบ · Sending and receiving messages · 5 ปีที่ผ่านมา